【爆料】所谓的大神,请你的行为对得起你的人气。多图

开心的情种 发表于 2019-6-4 21:20

第 6 页

帅哥,你这个帖子还热门了,真不错啊,先恭喜你,你这个聊天凭证里面的你们之间的矛盾总体内容的起因是因为你让对方帮忙给你拍两个91验证照,然后对方不肯,拖着不方便,没有拍照的理由和借口,拒绝给你拍91的验证照,然后你你突然发现,他自己却拍帖子了,还是精华帖了,但是为啥不给你拍验证呢,你介绍的妹子给他,玩了,他却不能满足帮你拍两张验证照给你发帖,而他的帖子却精华了,于是你各种无奈和生气,顿时感觉到自己委屈,在于是你就找他理论了,他觉的自己瞒着你的发的精华帖,被你发现了,各种尴尬,不知道怎么解释了,然后选择了拉黑你来减除自己的烦恼,以至你后来的愤怒,想报复他,发帖诋毁这个畜牲,引起后来的种种矛盾,再后来,你的这个接发帖也热门了,你终于可以扬眉吐气了,得到了安慰奖,现在我只想默默的问你一句,你当初要他拍验证照给你干嘛,你是不是想借他的力,拍两张不是你原创的验证照来发91,忽悠管理,忽悠91群众说是你的原创,来炫耀一番,还是其它用途,这是我想思考的,如果当初他答应你拍两张验证图给你,如今你会用来干什么用途,只想知道你要借他拍的验证照来作什么用途,如果你是不怀好意的,拿去忽悠人的,那么你们之间是不是狗咬狗了,哈,只是个人猜想,请楼主辩解一下,绝无恶意,还望见谅

wanhom 发表于 2019-6-4 22:10

可惜了个好M 敛钱后没有分赃引发的 哈哈
事没办好 钱没给到位~

香蕉哥 发表于 2019-6-4 22:15

这大概就是有些门槛费的原因吧。(真诚的人,不会在意门槛费,更不会在意鸽子不鸽子。有趣的灵魂才是真)

朵拉 发表于 2019-6-5 06:56

帅哥,你这个帖子还热门了,真不错啊,先恭喜你,你这个聊天凭证里面的你们之间的矛盾总体内容的起因是因为 ...
开心的情种 发表于 2019-6-4 21:20

我在帖子里面说明了,我要验证照,是为了我以后发帖子招活动对象的时候验证的东西多一些,这里也是我的疏忽,想的太理所当然。我当时认为我和大神的关系还算不错,而且活动这个东西我俩都没太当回事(至少我是这么认为的),我的就是他的(我把女孩介绍给他就是这意思),他的也可以是我的(他活动的现场也可以出现我的验证),当时就是这非常单纯的想法,现在闹出这种事以后再说出来可能有点可笑了。
不存在想拿验证照骗谁的动机, 我在91朋友比较少,但也不是没有,活动过和现实认识过的都知道我身边妹子什么层次,也不缺这几张验证照。 他想摆脱我的起因我认为不是因为这几张验证照,他就是再low,也不至于缺这几张东西,大不了他这一次活动不发帖了呗,他活动那么多,不差这一次。兄弟不要把问题想的那么小,我发帖揭发他也不是为了那点小事,帖子前面已经标红说明过了。

朵拉 发表于 2019-6-5 06:57

可惜了个好M 敛钱后没有分赃引发的 哈哈
事没办好 钱没给到位~
wanhom 发表于 2019-6-4 22:10

所有聊天记录我都存着,如果我有和他分赃的意思, 我再发帖揭发他这种行为,我得多打自己脸。

朵拉 发表于 2019-6-5 06:58

回复 152# 妙手淫心

是啊, 这回长记性了

朵拉 发表于 2019-6-5 06:59

看上一页两段回复真的笑了,大神智商也挺神
重金属vink 发表于 2019-6-3 05:29

看到他现在手忙脚乱想遮羞的样子, 我真想抽自己几下,当初怎么就那么信任他。

朵拉 发表于 2019-6-5 07:01

好乱 好乱 怕怕
情趣熊熊 发表于 2019-6-3 12:32

哈哈, 还是躲在被窝里最踏实

朵拉 发表于 2019-6-5 07:03

人在做天在看,这样的人天都会收他的,只是妹子有点可怜,有必要跟妹子澄清让妹子看清他的真面目 ...
491398900 发表于 2019-6-2 11:25

没办法了, 现在妹子已经被他洗脑了, 他一直在跟妹子说我坏话说我诬陷他又威胁他俩的,而且妹子都信。只有等俩人这热乎劲过了再试着跟妹子说清情况了。

朵拉 发表于 2019-6-5 08:26

人在做天在看,这样的人天都会收他的,只是妹子有点可怜,有必要跟妹子澄清让妹子看清他的真面目 ...
491398900 发表于 2019-6-2 11:25

现在是妹子被他洗脑了, 他也不停在跟妹子说我坏话说我诬陷他威胁他俩,而且俩人正在刚开始的热乎阶段, 别人说什么都听不进去,哎。希望时间久了妹子自己能看清楚吧。

朵拉 发表于 2019-6-5 08:28

说的好像自己很有理的样子,你知道你的行为叫啥吗?人家放心把自己的人交给你,你直接撬杠,不以为 ...
apple0520 发表于 2019-6-2 11:26

明白人啊! 也不想多跟他计较了, 大家看清楚就完事了。

lyx90068 发表于 2019-6-5 10:03

回复 107# 孤先生Lxs

楼主放心把妹纸交给你,你却二话不说把人家删了、踢了,有必要吗?究其原因还是大家都没见过,真好笑。没有楼主你能认识这个妹纸?连这么基本的道德都没有,还大神?你连狗JB都不是

Blackshooting_J 发表于 2019-6-5 10:38

回复 106# 孤先生Lxs

这人真的是一点碧莲都不要了。xswl
是你的谁也夺不走,不是你的你也别想。
这就是社会的规则,你动了别人的奶酪,最后把自己还搞得身败名裂。
你觉得这样解释会有人相信你吗?
别感动自己了
错了就是错了

小宝2018 发表于 2019-6-5 11:27

这个傻逼我认识

moyan1125 发表于 2019-6-5 13:32

这倒不是M是谁的问题,关键是态度。吃水忘了打井人也没关系,反过来说这井跟你没关系,这就操蛋了。

redcomet1111 发表于 2019-6-5 21:07

以前加过群,群主就一骗子,拉皮条,加过群主也就是帖子女友204232791 就是这么爽快爆料

102325374 发表于 2019-6-6 07:17

你自己爱显摆怪谁?妞还有跟别人分享的?

天真爛漫 发表于 2019-6-6 08:35

手工置頂~ 此人現在聽你的話了 一副你們愛怎麼理解怎麼理解我沒錯的樣子

dongli0206 发表于 2019-6-6 09:39

之前也进过那个群,之前咱俩还聊过,朵拉吗,这一看那群主真的没道德,幸好我没让我女伴和他活动,以后一定多加小心了

动物协会 发表于 2019-6-6 09:44

回复 173# 朵拉

问问妹子啥想法?

blackjack 发表于 2019-6-6 09:45

回复 106# 孤先生Lxs

专门登录来踩你这孙子。
过河拆桥卸磨杀驴你丫还干出正义感来了。
三观极其扭曲的人渣无疑。
你不心虚你把人踢出群干嘛?
你不心虚你把人拉黑干嘛?
别人介绍你们认识,拿姑娘泄欲赚钱,
完了一句感谢的话都没有。
这个行当就是你这种人渣搞坏的。

7park 发表于 2019-6-6 12:04

承德路过

1424865385 发表于 2019-6-6 12:37

一切以提高门槛来收钱的大神都是现实中的屌丝
一切给视频打广告来获利的大神都是真屌丝
切记各位

念君人 发表于 2019-6-6 13:30

我去,他发的帖子看着真实性很高啊。结果这么精心的作假啊!看来说的91全是骗子也是有依据的!

浪人的温柔 发表于 2019-6-6 13:38

之前和他聊过,没怎么接触,不真实所以没太关注

ljzz88885555 发表于 2019-6-6 13:43

一开始就在楼主这里回复过贴,今天看到那人发的贴忍不住去喷了下,见过不要脸的没见过这样不要脸的。一直拿女主混淆视听,现在还宣布退圈了。我估计会那人会跟女主说:你看介绍人多无耻,我为了你的心多真诚,以后我都不玩了,往后余生都是你。我自己有小圈子,我们自己玩自己的,一切都是为了你的快乐。 女人可能不懂,男人有点智商都知道,真特么**东西。回复 156# 朵拉

moyan1125 发表于 2019-6-6 13:44

回复 185# 1424865385

高明!

Misdirection 发表于 2019-6-6 22:04

好奇...这样的女孩子出来活动费用多少? 还是凭自愿?

fwx8574 发表于 2019-6-7 04:20

这个人骗很多人了

单男爱服务 发表于 2019-6-7 06:20