【爆料】所谓的大神,请你的行为对得起你的人气。多图

gaotao_2008 发表于 2019-6-3 10:32

第 5 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮云0726 发表于 2019-6-3 11:02

帮你顶起来 ~

zfkalon77 发表于 2019-6-3 12:27

最恨这种背后挖墙角的人,总有一天会吃亏的。

mickaya 发表于 2019-6-3 12:35

感觉赔了夫人又折兵

1104766475 发表于 2019-6-3 13:05

帖子不错,提醒大家以后要提高警惕,素质水平高低不一

1104766475 发表于 2019-6-3 13:06

帖子不错,提醒大家以后要提高警惕,素质水平高低不一

91浪妻 发表于 2019-6-3 13:07

钱花了可以在挣 人走了可以在寻 所谓千金易得 知己难求 人生很多时候总是可遇不可求的 所以很多时候不必过于执着 计较 如果不是一路人 或者 不是你的 就要学会 放开或者放下 要往前看 往远看 自己生活才会过得更轻松 更潇洒

不必羡慕别人玩的嗨 因为未来你可能会玩的更嗨 来这里基本都是为愉悦心情的 要以和为贵 不伤和气

心胸大 则快乐多

心胸有多大 世界就会有多大 祝大家好心情

把酒倒满 发表于 2019-6-3 13:55

顶一个,曝光这些骗子人渣。

Micky_999 发表于 2019-6-3 16:19

91 需要你这样的正义人士

zby13079461432 发表于 2019-6-3 17:05

你才是真大神……那个人不管真假人品有这种问题呀……

kevin8796 发表于 2019-6-3 18:01

顶起来。这种人就要曝光,人品太差了。
论坛里有多少留信息加群之类的全是要钱的,然后会莫名其妙的找个理由踢了你,再让你付费重新进群,他们一天就靠这个赚钱的?劝大家那些让交钱加你,或者交钱入的群还是别加了,没意义。

路过打灰机 发表于 2019-6-3 23:38

别动不动大神,把这词侮辱了,就高档交拉皮条的。这地方怎么回事,心里都有数,你要真心在这玩,楼主有句话我很赞同,这里水很深很危险

qq3253535482 发表于 2019-6-4 00:12

加过,一张嘴就知道是骗子,顺手举报加拉黑= =

无声黑白 发表于 2019-6-4 01:04

骗子我也遇到过,都是盗别人的图来忽悠我,还说得自己多牛逼,后来被揭穿了直接拉黑我。楼主也真大度这么极品的M居然给别人,还沦落成别人赚钱的工具,这违背了初裹,赚到钱给女M还好,估计女M都被蒙在鼓里,现在好了,女M跑不了了,对方手上有露脸照。包括那些掏钱活动的单男,应该不差钱,就不怕露脸给你们带来麻烦吗?

xtwow 发表于 2019-6-4 08:04

这个人很垃圾,太垃圾了,骗钱的

allenzheng 发表于 2019-6-4 08:09

支持楼主,抵制这种垃圾骗子~!

阑珊夜无雨 发表于 2019-6-4 10:15

就不能都有点出息么? 。。。

伯纳乌球童 发表于 2019-6-4 10:33

哈哈哈 我冷老弟 又被扒辣真实身份 辽宁某城电路小职员 现在靠这个敛财了 他玩我介绍m的他和女的全程露脸视频我都有 后来不敢对峙了 结合夫妻一起恰钱 不过这种挖墙脚的事有点丢我们东百人的脸 还做出过 临时➕收1k费用这种事

plmmokn 发表于 2019-6-4 11:57

第一次在91回复信息,就是给你了。。。。。你狠荣幸哈哈

plmmokn 发表于 2019-6-4 11:58

看懂了你的操作,只能说你比较倒霉吧,妹子被人撬走了,还没有给你留碗汤喝,也可能你的要求对于这种大神来说太高了,你要求他帖子啥的都是给你验证,可能他们做不到。要不然怎么弄钱呢,,

妙手淫心 发表于 2019-6-4 12:02

兄弟91水太深了.同情你的遭遇..吃一堑长一智吧.

朵拉 发表于 2019-6-4 14:24

回复 孤先生Lxs

我听懂了。是妹子选了你。但是你要明白从一开始你就不应该给妹子选择的权利。你能 ...
河北小伙 发表于 2019-6-1 09:45

他一直都在强调妹子选择了谁,兄弟你说,跟我曝光的主题相关么?我发帖子是想抢回妹子?他想得到妹子可以删除我,但做法就是撒谎+拉黑?所以不用跟他理论了, 他现在除了说妹子选择了他不会说别的,他也说不出来别的。大家能看得清楚就好

朵拉 发表于 2019-6-4 14:28

回复 91# 91心哥

对,我就是气不过这个。如果他喜欢妹子,可以跟我说啊,他也知道我跟妹子没有感情基础,只是当时妹子信任我、所以放心让我安排她出去玩。 哪怕是他跟我说完我不开心,也比骗我要好,而且是这种让人知道真相后想笑的理由

朵拉 发表于 2019-6-4 14:30

回复 孤先生Lxs

哥们主要是你背着删楼主有点太不正面了。换谁都会有点不爽。觉得你大可和妹子跟他 ...
北美湾区 发表于 2019-6-1 13:47

对,我就是气不过这个。如果他喜欢妹子,可以跟我直说啊,男人一点的方式,正面解决,他也知道我跟妹子没有感情基础,只是当时妹子信任我、所以放心让我安排她出去玩,很容易我就会放手。 哪怕是他跟我说完我不开心,也比骗我要好,而且是这种让人知道真相后想笑的理由

朵拉 发表于 2019-6-4 14:33

做为一个妹子只想说,,做爱做之事,交配交之人。不管楼主的初衷,还是辩驳方最后的行为,你们都是玩爽的人 ...
花落忆流年 发表于 2019-6-1 17:30

是啊,这也是我最后悔的地方,为了一时的欢乐把一个单纯的小姑娘带进去了。包括他发完帖子以后我就知道是什么目的了, 还在心疼女生。 但当我发完帖子看到女生说的话, 着实是感觉自己有点担心多余了。

朵拉 发表于 2019-6-4 14:36

楼主,你说话太委婉了,这就是一个不折不扣的骗子,你还给他留什么脸??? ...
nescafe123 发表于 2019-6-1 17:41

哈哈哈, 我是个念旧情的人,毕竟是他的回应一直牵扯到了无辜的女主,我就老是不忍心说太狠。帖子是更新6.1更新的,我也说了那是最后一次回应, 希望他可以就这个事反思一下自己, 要是依然执迷不悟,就没办法了

朵拉 发表于 2019-6-4 15:31

回复 149# JC哥哥

没有你的联系方式, 看私信吧

1104055011 发表于 2019-6-4 15:32

回复 1# 朵拉

这大神真他们的拉圾,恶心之极。兄弟顶你,爆光这种垃圾人。

yuanb00 发表于 2019-6-4 17:45

兄弟支持你 什么狗p大神 都是先找小姐做托 来91做生意的马夫

bigspring 发表于 2019-6-4 19:03

做法有点不厚道,而且很低劣,可以看所谓的大神出年纪应该不大,拉黑删除这些手段太低劣了。