坐标0371,记录下和弟弟的第一次见面

颜值 发表于 2024-1-21 13:31

第 2 页

支持一下

困困包 发表于 2024-1-21 21:00

和弟弟在一起的那两天,很开心 很混乱 ,已经记得不那么清楚了,记忆中我们似乎一直在酒店做做停停……那就想起来什么写什么吧。
记忆中弟弟想让我给他口,可能是出于想取悦主人的本能,想让主人有更好的体验,我主动提出让他坐在凳子上,我跪在地上的方式。还挺意外和暖心的是,弟弟贴心的为我在地板上垫了一个枕头,这下意识的动作真的疯狂加分。就这样弟弟坐在凳子上,双腿打开,居高临下,我呢就像温顺的小狗一样,跪在他的双腿之间,一点点的将主人的肉棒吞下包裹住。我并不是很爱口,也并没有很会口,可那一刻我竟有些享受,享受这种被征服的快感。我的舌尖在那又粗又硬的肉棒上随意的游走舔舐,伴随着上上下下的吞吞吐吐,此刻主人的肉棒好像真的变成了我口中美味的食物。在我口的过程中,弟弟温柔的握着我的头发,细心的为我整理头发,他的动作很轻很柔,充满着怜惜和爱抚,不是那种只满足自己心理感受的抓头发,我能感受到他对我的尊重和怜爱。怎么形容那种感觉呢,虽是主和奴,我们却是平等和互相尊重的,我心甘情愿顺从和服从他,他也是真的尊重爱护和怜惜我。我真的不是很会口,可能就短短的几分钟吧,我就停下了,接下来会发生什么可想而知咯……

asskick 发表于 2024-1-21 21:04

感谢分享

zzdtpan 发表于 2024-2-12 02:32

回复 7# xxxerbing

您好,我是郑州spa单,可以看下我的文章

zzdtpan 发表于 2024-2-12 02:33

回复 22# 淫妻要被绿

您好,郑州spa单向您报道,可以看一下我的帖子

享受快乐 发表于 2024-2-17 21:02

郑州素质单男顶贴,太美了嫂子,举枪致敬

困困包 发表于 2024-2-19 21:40

回复 36# 享受快乐

谢谢

Donahuel 发表于 2024-3-7 12:39

支持一下!!!!!!!!!!

gasle110 发表于 2024-3-7 21:14

支持一下

蜜桃YSL 发表于 2024-3-13 15:53

是欲望的纠缠 是本能的渴望 心理活动细腻丰富,本地顶帖支持。

小青瓦 发表于 2024-3-13 18:46

好活,看硬了,0371单男

老朴c 发表于 2024-3-24 19:35

牛呀牛呀 0371 帮顶

shutu 发表于 2024-3-27 01:06

非常精彩

牵牛子角 发表于 2024-3-27 01:13

发图就好,不用打字

嗯哼 发表于 2024-4-11 18:07

支持一下

xinhaonanren616 发表于 2024-4-19 06:56

回复 1# 困困包

粗大素质单男

龙头仔 发表于 2024-6-10 15:20

支持一下