028成都中和少妇约我玩调教

叫我悟空 发表于 2024-9-3 16:41

第 1 页

夏天总是少妇出轨的高峰期,本年度暑假认识了3位少妇两位都是因为老公身体问题出来偷吃
在此提醒各位一定注意锻炼身体,据少妇们的描述:男人身体不行是30来岁,突然就不行了。

今天的女主角也是今年夏天网上认识的成都中和卖衣服的少妇,老公常年不行,她上一任又喜欢调教她,
所以塑造了一位“长期性压抑的抖M少妇”。

和她聊了一周,吃饭见面聊天互相了解对方后约定了第二周的约会,因为第一次见面的时候了解了她喜欢被调教的癖好,所以特意准备了:项圈、狗链、兔子耳朵、假阳具这些道具。也因为有了第一次见面的熟悉,虽然是第一次做,但是双方出奇合拍,她也特别放得开。用假阳具插她的时候问她想不想被两根一起插,她居然说想。我甚至觉得要不了多久我们可以开始新的玩法。
本次结束以后她主动提议希望我下次准备一下电动工具,我现在已经下单了,各位静待下期更新。

结尾自我介绍:
1.关于我:93年,互联网公司西南市场负责人,正经人、定期体检,尊重女性。2017年先后遇到第一任情人和一对夫妻,从此打开了新世界的大门。前几年因为工作的关系各地出差,约过很多女生和一部分夫妻。老师、公务员、学生、警察、婚纱销售········见了很多人,也听了很多故事(有机会跟大家一一分享),跟夫妻一起在酒店待过一天一夜,也跟姑娘在武汉街头逛过通宵什么也没做,享受性爱的同时跟大家彼此交流,感知彼此生活的奇妙与无奈。

2.关于交友:之前发的帖子很多朋友加我,还是感谢各位的厚爱,还是那句话:没有什么过人的体格或者钞能力,只是更愿意倾听女生的想法和逗她们开心而已。
愿意和所有朋友交流(在真诚的基础上),所以欢迎在成都的夫妻、单女以及单男交流,但是骗钱、编故事、男扮女装恳请各位放过我。虽然每次都会快速的拆穿你们,但是也浪费时间成本和情绪。

无聊,无奈 发表于 2024-9-3 16:42

男大学生支持朋友

021ql 发表于 2024-9-3 17:22

帮顶,刚加入91随缘交友吧优质情侣单男都可

LV229818 发表于 2024-9-3 19:04

微胖母狗!

草逼不戴tt 发表于 2024-9-3 19:44

支持一下值得推荐身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞支持看着就诱惑

q1157718590 发表于 2024-9-4 09:41

这个狗⛓️牵狗的动作很不错。

你班主任 发表于 2024-9-4 10:51

支持支持!!!!!

温柔的老师 发表于 2024-9-4 11:27

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。真是一条优秀的母狗。

相由心生 发表于 2024-9-4 12:05

点赞一下

Cc520 发表于 2024-9-4 12:40

这种坦克肯定水多

大宝哥哥 发表于 2024-9-4 14:43

这种身材,能吃土

ButtFans 发表于 2024-9-4 14:57

肥美白晰的骚母狗……龙灯山发来贺电

冬瓜在深圳 发表于 2024-9-4 20:18

无敌了,这大胸大屁股,非常熟妇,非常诱人

辽宁阿阳 发表于 2024-9-4 21:25

大奶子不错,熟女最爽

yq919100 发表于 2024-9-5 14:26

成都的帮顶一手

从水之泽 发表于 2024-9-5 16:35

纯坦克了啊

mg667788xn 发表于 2024-9-6 19:28

风情的浪货,支持一下!这样的母畜适合戴着眼罩绑在公厕给陌生有缘人玩

光着脚丫 发表于 2024-9-7 01:15

兄弟方便推荐一下,我就在中和有机会一起

1752651671 发表于 2024-9-7 06:00

好大的奶

penciljun 发表于 2024-9-8 15:02

好贴,支持一下

mmm777ooo 发表于 3天前11:12

cd高新赞