0531/0537夫妻,庆祝账号失而复得,分享一下骚妻。

zyhaaaa126 发表于 2022-11-22 17:10

第 1 页

19年3月份通过视频网站转到自拍论坛,仿佛发现了新大陆,从此逛论坛,成为了每周的日常 没人送邀请码,视频网站获得的,结果后来莫名其妙账号无法登陆了,最近又可以登录了,开个帖子庆祝一下
可能论坛里很多兄弟都跟我接触过,从有淫妻想法,到跟老婆坦白到如今已经三年多了,除了玩了一次同房不换,还没有3P或者交换过,接触的单男,来了走了,前前后后上百人有了。主要原因是夫妻长期异地分居,相隔千里。好不容易回家探亲,都是尽量在家陪父母孩子,再加上口罩原因,确实没怎么有机会活动。目前老婆跟我说的是,等hpv(有两个低风险的病毒)转阴打了宫颈癌疫苗就活动。
目前做爱的时候,老婆会同意让我朋友操她,这个朋友我也跟他说了。惊喜的事,今年春节和老婆做爱的时候,问她找谁操她,有没有领导、同事或者同学对她有意思的,可以勾引一下。她竟然提了我另一个朋友的名字,真的是惊喜。
别的不多说了,有兴趣的可以沟通交流一下。企鹅号:1005722086。

kkzuofu 发表于 2022-11-22 20:54

支持一下

0631慕先生 发表于 2022-11-22 21:38

这屁股的确诱人,赞了

一根茄子 发表于 2022-11-23 08:05

嫂子好身材 这屁股绝了

xxhh0512 发表于 2022-11-23 08:27

恭喜恭喜

和厚祥sdjn 发表于 2022-11-24 10:02

济南帮顶

我不是僧人 发表于 2022-12-2 13:11

眼镜妹yyds

我不是僧人 发表于 2022-12-2 13:13

眼镜妹yyds

380092736 发表于 2023-1-3 10:21

真不错 0537素质经验单男 帮顶 加你了
一起交流学习

840039696 发表于 2023-1-3 10:38

0738单男支持一下,这屁股爱了爱了

fucker888888 发表于 2023-4-9 11:43

你老婆真肥美啊,风骚眼镜妹,极品!

鼻哥扎 发表于 2023-4-9 11:51

支持支持帮顶帮顶

zsgzsgzz 发表于 2023-4-16 09:25

回复 1# zyhaaaa126

支持一下

qhgh2007 发表于 2023-6-27 22:27

身材不错

牧野天涯 发表于 2023-9-2 18:01

济宁哪儿的。我们泰安双,过几天去曲阜玩,有没有曲阜的夫妻朋友

H先生 发表于 2024-4-4 02:25

继续支持一波

Travisl 发表于 2024-4-4 02:34

希望能看到两位更优质的新帖,支持