【秘密05】舞蹈系女生献身追求者

北京lyon 发表于 2022-2-19 17:49

第 1 页

阅前须知:
每个人都需要救赎,只不过方式不同而已。

个人信息:985双一流大学毕业,高素质,目前自己做生意,时间丰富,90后,入圈5年,sm调教,人妻开发,帮反差婊实现所有性幻想

如果你想参与,可使用QQ或者其他邮箱发送邮件给我:[email protected] 注意:联系的时候请简单介绍下自己,称呼-坐标-性别(如,单女,情侣,夫妻)

玩法如下:
1.提供露脸生活照,露脸裸照,其他的一起商量熟人陌生人均可
2.你只需要打扮的美美的,穿的漂漂亮亮的,等着享受就好了
玩这个1年多了,一共有80多个反差婊,乖乖女,小母狗享受了,欢迎联系,保证隐私。
往期帖子:
第一期:
图文:【秘密01】艺术生被要求跟学弟做爱

视频:【秘密01】艺术生被要求跟学弟做爱

第二期:
图文:【秘密02】乖乖女想和自己辅导员做爱

第三期:
图文:【秘密03】反差美女邀请有对象的男神来家操逼

第四期:【秘密04】女生主动勾引男闺蜜会如何?
第五期:【秘密05】舞蹈系女生献身舔狗

本期女主:石家庄女大学生
是一个舞蹈系的大四女生,长相8分,甜美可爱却极度反差,追求者从不间断。
但是,不断地在寻求刺激,本次找过来是因为喜欢一个学长,但是不敢表白(女神也怕失败呀)。
本来想让我直接跟这个男生联系,但是怕失败,先练练手找了一个舔了两年的男生...

男生最开始恶狠狠不信,我发照片骂我估计是玷污了他的女神,后来相信了以后说,今天要让女神跪着口鸡巴,结果一小时以后说成为他女朋友了,心疼庇护之意浮于字面。女生也只是觉得他耿直,还是答应做他女朋友了。

1.按照老规矩提供生活照,自评颜值8分确实很好看

2.自己填写的资料,想不到吧你们的女神那么早破处,还在蹦迪的时候被捡尸

3.中间沟通过程写了很多在前面,为了保证大家5分钟内欣赏完,就每次只放10张图左右

4.男生开好了房间,发来了房间号,然后女生过去
结果半路看到了男生在药店(因为我告诉他要买套),于是他们就开始了。
休息的时候,顺便夸了一下男孩

5.男生看到女神出现,很震惊。然后恶狠狠的说让女神跪着口鸡巴。
其实男生并没有让女生口,因为心疼。害,人家本来就想刺激点,结果你还如此
兄弟们以后床上多观察千万不能全部温柔处理,不达预期的女生表面会感动,其实内心...

6.男生没谈过恋爱,把女生当成了宝,一直给我解释女生很好,只是一时如此。
可是不知道女生已经被那么多人狠狠玩过,这些我都没告诉他。

7.果然很耿直,过来给我解释女生的行为,我都懂,女生是好女生,只不过需要满足而已

后记:女生和男生连续缠绵了几天,但是热烈刺激是短暂的,掩盖不了现实问题。
开始逐渐吵架,性格缺点逐渐暴露,女生又找到了我约她喜欢的人。

如果你是这个被满足的男生,你会如何想这次经历? .

大熊猫T哥 发表于 2022-2-19 18:07

支持一下

Answers 发表于 2022-2-19 18:12

支持一下。

迷玩大咖 发表于 2022-2-19 19:04

白嫩,好好开发一下

局外人-2022 发表于 2022-2-19 19:14

可以开发

哆啦维尼 发表于 2022-2-19 19:20

夫妻怎么玩刺激 熟人不行 影响生活

北京lyon 发表于 2022-2-19 19:25

回复 6# 哆啦维尼

私聊我 聊聊

银枪蜡头 发表于 2022-2-19 19:43

少看个舔字

绿叶红花 发表于 2022-2-19 20:04

支持一下

mant_001 发表于 2022-2-19 20:08

不错不错

寻母狗m 发表于 2022-2-19 20:08

可以好好开发一下,支持

北京lyon 发表于 2022-2-19 20:18

少看个舔字
银枪蜡头 发表于 2022-2-19 19:43

惊了 哈哈哈

小熊吃饼干 发表于 2022-2-19 20:22

开局一张图

温柔的老师 发表于 2022-2-19 20:49

让嫂子穿超短裙 超高跟鞋 不穿内裤穿一双肉色丝袜或者黑丝 在外面露出

Answers 发表于 2022-2-19 20:59

好看。支持了!

asdqwertyui 发表于 2022-2-19 21:06

哈哈。。。

Regt-asdfg 发表于 2022-2-19 23:07

嘶,我要是舔狗,我肯定也觉得她是个宝

吟游诗人 发表于 2022-2-19 23:14

刺激 每一贴都看完了

maosheng17 发表于 2022-2-19 23:26

每贴必追

zhanglong0005 发表于 2022-2-20 00:29

这玩法,厉害呀

345qwer 发表于 2022-2-20 00:36

支持一下

wxaht 发表于 2022-2-20 06:38

北京单男帮顶,借楼交同好,33已婚身高180体重68,金融机构工作,颜值武器中上,干净可无毛,有活动经验,可从朋友开始交往,不求快炮,联系方式见签名,欢迎来扰!

suqianqi 发表于 2022-2-20 09:35

yyds,0771来支持

温柔的老师 发表于 2022-2-20 11:35

不操人妻鲍鱼B,不知世间真快乐

莫妮卡boy 发表于 2022-2-20 12:38

赞一个,

Q3042932763 发表于 2022-2-20 13:10

北京靠谱单男帮顶

夜堕落人皇 发表于 2022-2-20 13:55

可以的 会玩

stephenk 发表于 2022-2-20 22:06

精彩啊啊

geleba 发表于 2022-2-21 14:09

支持原创

摇摆猫 发表于 2022-2-21 15:02

精彩,广州单男支持一下

相关搜索