求解答 什么是淫妻什么是绿帽

中流砥柱 发表于 2021-3-18 20:44

第 1 页

今天有个兄弟问我,你是淫妻还是绿帽,说实话我混了91这么久我还真被这个问题问倒了,这两者有什么区别吗?俗话说活到老学到老,我就在这里不耻下问了,知道的兄弟能详细的给我答疑解惑,谢谢了

中流砥柱 发表于 2021-3-18 21:39

求大神来解答

zjfqjy2018 发表于 2021-3-19 01:58

同求解答下

91金克丝 发表于 2021-3-19 02:22

感觉淫妻就是看妻子被别人玩弄,接受不了太多太过分的,绿帽就是接受能力更强一些吧?不知道对不对…

长安客 发表于 2021-3-19 05:00

快活友 发表于 2021-3-19 05:33

回复 1# 中流砥柱

淫妻是以夫妻为核心 找单男参与进来增加夫妻间的情趣 单男类似工具绿奴是以单男为核心 在身体上侮辱妻子 言语间侮辱丈夫 来达到老公的心里高潮
绿帽最刺激是老婆甚至自己一起被羞辱对待。淫妻是炫耀老婆有很多人宠爱、最开心是老婆被许多人追求的过程。绿帽的老婆会变成床上的贱母狗,越来越风骚。淫妻的妻子将成为性感女王,越来越风情。绿帽最后都不怎么不参加肏老婆,把自己当成了旁观者,而淫妻都会参与到这种性爱中。

其次,对于淫妻来说,参与的双方都是平等的,夫妻双方也是平等的,大家在一起就是为了找点刺激,除了性交,基本不会做比较出格的事情。而绿奴绿帽,本身是SM的一种,参与者是作为S的绿主和作为M的绿奴,这也决定了二者地位的绝对不平等。绿帽奴的性趣点不是和另一个男人一起享用自己的老婆,而是主动劝和奉献自己的老婆找别的男人,绿奴会因为老婆的出轨和外遇而兴奋,绿帽会伺候自己的老婆和别的男人嘿咻。
重度绿奴会和自己的老婆一起被那个男的享用,夫妻二人一起服侍另一个男人,绿奴会在这个过程中,体验极致的羞辱和虐心,从而达到内心深处极度的性奋。

中流砥柱 发表于 2021-3-19 20:25

回复 6# 快活友

你字多?厉害

中流砥柱 发表于 2021-3-19 20:34

我一直以为淫妻和绿帽是一个概念,看来是真的还是有点区别的,不知道哪个大神还有其他见解?

快活友 发表于 2021-3-20 06:12

回复 7# 中流砥柱

我这也是摘抄他人的,简单来说淫妻是夫妻控场,绿帽是单男控场!

cctvmtvwrv 发表于 2021-3-20 07:16

淫妻你玩弄,绿帽是别人替你玩

药师2021 发表于 2021-3-21 04:31

这是91的知识帖嘛