大屁股小蛮腰《大明湖露出4p 调教绿帽圣水 》圣诞帝都预告

fdsa231 发表于 2020-12-17 16:50

第 1 页

往期帖子:
精华帖:AKA大屁股小蛮腰人前口交丝毫不慌 一个不够两个 大屁股小蛮腰 绿奴老公首次上镜伺候4P 巨多图
精华帖:AKA大屁股小蛮腰 上海游之 “FXXk me DADDY!”巨多图绿视角
精华帖:AKA大屁股小蛮腰 上海大型活动汇总 窗台露出被无人机偷拍 ... page%3D5&page=1
精华帖:AKA大屁股小蛮腰庭院露天露出+新绿帽视角图多 ... p;extra=&page=1
精华帖:AKA大屁股小蛮腰温泉会所露出+秘书服4p 巨多图

精华帖:AKA大屁股小蛮腰 青岛闹市商圈露出+4p空中猛干 巨多图
精华帖:AKA大屁股小蛮腰青岛4p 被肌肉男操到抽搐 绿帽视角多图申精
精华帖:上海4P经典语录“下一位”
精华帖:庄园里的三天绿奴生活
精华帖:AKA小蛮腰大屁股 青岛周六3p活动汇报
精华帖:小蛮腰大屁股之再游青岛
精华帖:aka小蛮腰大屁股青岛游之都是鸡巴老公你的为什么被锁

好久不见兄弟们,去了济南一趟,大明湖特别美,老婆也不管天气寒冷,在大明湖边上露出,照她的话说,就是要给过路人看看。这一期还有老婆调教我圣水的,如果喜欢推特上有完整视频。感谢关注。
啊哈哈哈,不多说了 兄弟们看图。另外圣诞节前后我们要去北京出差,有缘份的兄弟期待咱们相遇。

本期开始之前,还是想重新说一下我们的交友情况,除了之前的标准:人有趣,懂礼貌,懂得尊重人,和有经济能力,不屌丝以外。这次非常重要的一点!
所以如果有想认识我们的朋友欢迎联系我们,也希望我们能有缘份。随时组织活动。如果愿意来参加活动,希望能认真看完!

第一 作为单男的你已经准备好活动了!
因为我发现加我们好友打嘴炮的那些人,他们其实一开始加我的时候就根本没打算活动,有的可能是广撒网,把前十页的同好全部加了一遍,有的可能就是图个刺激,有的可能就是先加着,以后再说。
所以这一类,我恳求,就不要浪费彼此的时间了,加我的时候你自己一定确定已经准备好活动了。

第二就是,门槛费。我很能理解大家不喜欢被骗的感觉,谁都一样,但是咱们版主,自从写了要门槛费的95.31%都是骗子之后,大部分嘴炮选手就正大光明的嘴炮了,当然我也理解版主为了大家好不想大家被骗。
但是目前这个事情没有 一个很好的解决办法的前提下,我能理解大家不想被骗,但是也希望能理解大部分情侣,筛选单男的心累。
所以加我们好友是有门槛的,也非常低,唯一目的就是过滤嘴炮选手,如果你读到现在,认为我是骗子。恳请右上角叉叉。

那就也希望大家在日后交友的过程中,擦亮双眼,单男避免被骗,我们夫妻情侣再也遇不见嘴炮选手。在没有更好的解决办法之前,我就是 那4.69%

期待加腾讯
而无伞酒领酒丝领把伞

大明湖的风景是真的好,老婆要迫不及待想展示自己的身体了 这下面全是散步的行人,只可惜没人抬头走路
老婆突然说让我插一会
刚高兴插了2下,老婆说你等会吧一会单男来看,还是让单男先插吧,让我排排队
单男来了验证先来一波
单男兄弟等不到去床上了
品尝老婆的身体
老婆知道我在看着撅起屁股给我看她吃单男j
瞄准,进洞
老婆还是忍不住吃起我的几把
这张图我已做手机壁纸,喜欢连根没入
另外一个兄弟的大j
老婆看见的第一眼,才知道原来眼神真的能发光
jj消失之术,
直顶子宫口
白浆猜猜最后怎么清理的
只能说我老婆什么我都喜欢。喜欢这一段的兄弟,我推上有完整视频哈,多谢关注。

Allen8898 发表于 2020-12-17 16:56

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

身体素质男 发表于 2020-12-17 17:07

活动刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yalian77 发表于 2020-12-17 17:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蝶恋花888 发表于 2020-12-17 17:16

回复 1# fdsa231

诱惑,帮顶

klxinglin 发表于 2020-12-17 17:52

太诱惑了
帝都男按摩师帮顶
京津冀夫妻女生
想体验按摩Spa
欢迎交流预约
冬天皮肤干燥,对皮肤好点
联系请看下一行签名栏

21cnfox 发表于 2020-12-17 17:59

这屁股够大啊

longke506 发表于 2020-12-17 18:05

广西的来支持一下@!

mengmengmei 发表于 2020-12-17 18:18

这屁股后入爽的飞起

maymeteor 发表于 2020-12-17 18:33

这样的老婆是真的好啊

w1012454703 发表于 2020-12-17 19:25

可以可以

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-17 19:46

精彩精彩

yulechang56369 发表于 2020-12-17 19:50

身材真的好

追梦寻缘 发表于 2020-12-17 19:57

成都单男路过 帮顶 不错的活动 不错的女主人

xd-nm 发表于 2020-12-17 20:10

拍的不错,近距离

chrisz929 发表于 2020-12-17 20:11

后面那段牛逼了

不管风月 发表于 2020-12-17 20:16

内衣性感啊 大长腿配黑丝

向平凡说不 发表于 2020-12-17 20:17

楼主真牛

liang20160526 发表于 2020-12-17 20:43

不错,很棒啊

春梦了无痕 发表于 2020-12-17 20:59

前插后操的那个经典3p拍的真性感,小骚逼真棒,又骚又漂亮,好帖。山东日照单男点赞,感谢分享

sam2019 发表于 2020-12-17 21:26

漂亮。室外干的爽。

wangyiwc 发表于 2020-12-17 21:49

诱惑,帮顶

bander2013 发表于 2020-12-17 22:02

照片变形了啊

爱于明月 发表于 2020-12-17 22:21

这个老婆看上去就是那种很浪的感觉

FuckMeDora 发表于 2020-12-17 22:22

帮顶支持

vampire_L 发表于 2020-12-17 22:26

骚逼不会是在浩然楼吧

小了白了兔 发表于 2020-12-17 22:28

兄弟鸡巴好粗啊

hws1989 发表于 2020-12-17 22:28

支持一下

魔芋龙 发表于 2020-12-17 22:44

twitter账号不对吧兄弟

yanran19118 发表于 2020-12-17 22:54

推特搜不到

相关搜索