【内有动图】0745第五贴,携骚妻与高校学生小弟共度良宵

Deljojo 发表于 2018-8-13 11:41

第 1 页

学生小弟本地人,在外读书,今年刚考取研究生,身高185,曾经的校篮球队队员,虽说不是貌比吴彦祖,但也阳光可爱,是骚妻喜欢的类型。VX交流了解后,俩男人在一饭馆先行见面,一个半小时干掉一打啤酒后,我俩打车去到我家附近,将骚妻约出来饭后散步。三人走着聊着,竟然在一漆黑的小树林里“不知不觉”发生了点小故事,学生小弟直呼好紧,但奈何骚妻心理素质不佳,也就浅尝辄止,害得小弟躁动一晚,无心睡眠。四天后周五晚再次相约,小弟为找合适饭馆忙上跑下,大热天的确实辛苦,我夫妻二人却晚到近一小时,抱歉抱歉。饭桌上没什么八珍玉食,也就本地特色小食,就着12°的地方果酒聊点时事、吐槽点八卦,气氛也是融洽。酒足饭饱,荷尔蒙也是渐长,也就顺理成章做点爱做的事了。过程就不详述了,文笔有限。骚妻在酒精的刺激下也是浪荡无比,发点图片请狼友们自行想象了(兴奋过头忘了验证,但可以保证原创)。顺道说下,小弟的武器不一般,不光粗还长,骚妻坦言有点受不了,痛苦和快乐并存吧,哈哈。
(36/174 31/160)欢迎素质单男撩骚,企鹅号:武散酒幺贰零溜漆溜。
1、加Q请注明你的年龄、地区,否则拒绝通过(打个“91”啥意思?满世界钓鱼?)。
2、身高不足170、谢顶、大肚腩勿扰。若离我们很远又不能来,请你不要白费口舌。
3、请主动发照片,生活照即可,同时说明你的基本情况(你是单男,没有什么可担心的)。
4、比我年长的,我叫声“老哥”,比我年轻的,请你叫“哥嫂”(这是最起码的尊重)。
5、帖子已注明所在地区,请你不要再咨询所在地,万事不懂请度娘。
6、说到要安排吃饭、K歌和开房就装傻的,请你主动删好友。

动图是不是更直观?

unanu 发表于 2018-8-13 11:48

性福,我老婆什么时候也这样享受一次就好了

efjiguang 发表于 2018-8-13 12:05

果然不一般,有没有颜射娇妻

unanu 发表于 2018-8-13 22:48

回复 5# 夜狼共享

lwg991524 发表于 2018-8-15 23:52

好大的JB啊 想让他干我女朋友了

Lxiaoyuer 发表于 2018-8-16 04:56

是湖南怀化吗

小城大爱 发表于 2018-10-21 13:40

agentliu 发表于 2018-12-14 22:10

默契的诗人 发表于 2020-6-21 17:13

单男求介绍

cjx19941106 发表于 2020-9-26 16:21

大哥好久不更新了 心塞

温柔的老师 发表于 2021-11-30 00:44

太会玩了感觉这个场面好刺激,而且每个照片都有不同的感觉,调教的非常到位听话,挺佩服支持更好的作品