88年的白嫩大屁股老婆。江苏,徐州地区优先考虑

夫妻情趣 发表于 2016-1-20 17:11

第 1 页

老婆比较保守,不接受交换或者3P,直接喊交换。或者3P的勿扰。我每次把我老婆插到高潮,给老婆说在给你找个大鸡吧,或者交换。当时老婆都说

好啊。可是激情过后老婆每次都反悔,现在老婆让我调教的可以同一个房间睡觉,开了房间,如果我把我老婆给舔兴奋了,或者插高潮的话,下部你们

绝对可以上我老婆你懂的。前提是要关灯的。我们还没有和任何人开过同房,房间。如果有兴趣的可以加我QQ:2979786905.. 先让我们从交换照片开

始。直接开房的不要加我。江苏,徐州地区优先考虑。 单男,人妖勿扰。[img][/img]

maze 发表于 2016-1-20 18:19

操,你老婆屁股好白好翘,后入利器阿。

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-20 19:19

白嫩的大屁股 配上嫩逼 真美啊..

恋上你de唇 发表于 2016-1-20 22:52

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

石头哥jn 发表于 2016-1-21 07:11

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,安排兼职,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

豫精彩人生 发表于 2016-1-21 11:16

fuwenting 发表于 2016-1-21 11:18

难得啊!!同城

光头 发表于 2016-1-21 11:24

不错 可惜人太远了 我不在那边

小五君 发表于 2016-1-21 11:44

都是江苏老乡来顶帖,,不过我是扬州的。大学在徐州求学四年,也算是自己第二个家。如果老乡愿意,我再加你们口口,我得懂得尊重。

liang1990 发表于 2016-1-22 12:10

15852150510 发表于 2016-1-25 03:42

你好 我徐州市区 24岁 180身高 体重145 阳光帅气 皮肤白 口活也很好 健身教练职业 我加你企鹅号 希望可以真诚相处 长期联系、

aiganni123 发表于 2016-1-25 07:36

赞一个 很漂亮

popodidi 发表于 2016-1-25 07:59

徐州老乡在苏州支持你
祝你们性福

hsy2008hubei 发表于 2016-1-27 17:32

shelesh 发表于 2016-3-5 16:02

同为徐州地区年轻新婚小夫妻,期待交流经验3160745798

bobo0911 发表于 2016-3-23 20:19

徐州小夫妻报道 媳妇92 长得很漂亮 胸部完美 可是和你老婆一样 操的时候说啥都行 之后就不认了……

bobo0911 发表于 2016-3-25 22:49

我们住在徐州市区,媳妇是女神级别的 92年 身高157,身材丰满而完美,尤其是奶子!奶子!奶子!重要的事情说三遍。
媳妇很骚,操起来的时候说什么都行,可是真要3p交换了,就怂,可能是因为没有合适的人选吧。
媳妇很饥渴 胸大萝莉控福音,特寻单男(当然你要能说服我媳妇交换我谢谢谢谢你)。
要求如下:
1.素质要高 不要猥琐大叔 大学生优先,有服务精神,年龄22岁-28岁左右。
2.长相不要对不起观众,身体健康。
3.我媳妇还没有完全接受3p,所以你要会钓,讨好她,对你有好感了,那床上的滋味……你懂滴。
4.需要先投稿看我媳妇意愿,一张无美图生活照,一张鸡巴照片。因为媳妇喜欢大粗鸡巴!大粗鸡巴!大粗鸡巴!重要的事情再说三遍,眼缘这个事属于形而上学因素,自求多福。既然决定玩了,彼此信任是必须的,我都把媳妇贡献出来了,这点诚意的要求不过分吧?
5.素质高的,觉得符合条件的,请投稿为防止和谐,求求邮箱如下:儿另就要起要就留吧留@求求.康姆2091719686
6.媳妇不喜欢的我会回复你,抱歉了,媳妇喜欢的 我会让媳妇加你微信好友,下面看你本事,能约到你单草我都不拦着!第一印象很重要,如果决定见面了请你表现的绅士而有风度,因为上了床不都由着你了?如果有些用心的小礼品估计会加分不少!
7.之所以提这么多要求,是因为找个有缘人不容易!请各位狼友谅解,我媳妇真不会让你失望的!
下面附上两张媳妇照片,看看值不值这些要求~。~欢迎评论我的小骚逼媳妇~说不定看爽了直接加了呢不是?

wwx8607790 发表于 2016-3-27 20:45

我是盐城的经常出差在徐州坐车,本人85年QQ674837172

温柔的老师 发表于 2022-12-18 08:39

绝对的极品女人啊!身材,脸蛋都是极品! 楼主有福气啊!
真是骚逼一个,操死这个小骚逼。

wpp4753137 发表于 2023-2-16 09:01

祝福楼主早日开发成功

海兰苏91 发表于 2023-2-16 09:17

支持一下

stanWOW 发表于 2023-2-16 09:19

支持支持

PX老玩主 发表于 2023-2-18 09:14

现在开发的如何了?

#夜色撩人# 发表于 2023-2-18 09:19

不错,可以考虑从同房不换开始

PX老玩主 发表于 2023-2-20 16:04

和我老婆一样,加你Q互相了解一下

360965464 发表于 2023-2-25 14:57

徐州单男帮顶

温柔的老师 发表于 2023-11-11 19:36

身材绝了,屁股奶子又肥又圆,晃起来弹性十足,抓起来手感一定很软很弹。

相关搜索